صندوق الاستثمار بالجامعة يقيم معرضا للأجهزة الكهربائية
تاريخ الخبر:[2012-12-09]

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة معرض بيع الأثاث
والكهربائيات والخلويات والحواسيب الذي نظمه صندوق الاستثمار في الجامعة .

وأوضح الدكتور المشاقبة أن الجامعة حريصة على مواصلة تقديم كافة أشكال الدعم المطلوب للنشاطات والبرامج ذات العلاقة بالاستثمار، لتفعيل صندوق الاستثمار في الجامعة ليتمكن من القيام بدوره المطلوب من خلال التعاون والتنسيق ما بين الجامعة والشركات، والمؤسسات الداعمة للمشاريع الإنتاجية.

مدير صندوق الاستثمار في الجامعة ضيف الله عليمات تطرق من جانبه إلى أهداف ونشاطات الصندوق والاستثمارات التي يقوم بها للمساهمة في تحقيق الفائدة المالية للجامعة وذلك بإقامة المزيد من المشاريع الاستثمارية ، موضحا أن المعرض يقدم كافة مستلزمات العاملين في الجامعة لتسهيل عليهم شرائها وبأسعار تتناسب مع دخولهم.

ويشارك بالمعرض الذي يستمر لمدة أسبوعين العديد من الشركات والوكالات العالمية المختلفة.

وحضر افتتاح المعرض نواب الرئيس الأستاذ الدكتور موفق العموش والأستاذ الدكتور محمد السميران.