عميد معهد بيت الحكمة وأعضاء الهيئة التدريسية بالمعهد يلتقون طلبة العلوم السياسية
تاريخ الخبر:[2012-11-11]

ضمن اللقاءات الدورية بين معهد بيت الحكمة وطلبة العلوم السياسية، رحّب عميد المعهد  الدكتور محمد المقداد  وأعضاء الهيئة التدريسية في المعهد بالطلبة الجُدد وطلبة العلوم السياسية بشكل عام وهنئهم بالعام الدراسي، منوّهاً إلى دور الجامعة في البحث العلمي والتدريسي وخدمة المجتمع، داعياً الطلاب إلى الاستفادة من هذه المرحلة للتزود بكل ما أوتي من فرصة للمعرفة.

كما أكد عميد معهد بيت الحكمة على طلبته بعدم الانسياق وراء الدعايات الهدامة التي تهدف إلى التأثير على مسيرتنا الأردنية، داعياً بنفس الوقت الطلبة إلى المشاركة في الانتخابات القادمة لأن البرلمان هو المكان الأمثل للتعبير وصنع المستقبل المنشود.

وفي نهاية اللقاء جرى نقاشاً مستفيضاً بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية حول مختلف القضايا الأكاديمية التي تواجههم خلال مسيرتهم العلمية في المعهد.