رئيس الجامعة يلتقي وفدا من نقابة مهندسي محافظة المفرق
تاريخ الخبر:[2012-09-03]

التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور فارس المشاقبة رئيس فرع نقابة المهندسين الأردنيين في المفرق المهندس عبد الله اليماني وأعضاء النقابة.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال عقد المؤتمرات والندوات وعقد ورش العمل المتخصصة بالإضافة إلى المشاركة في الأيام العلمية التي تعقدها الجامعة، وتدريب الطلبة في المشاريع الهندسية وتبادل الاستشارات في مجال فتح تخصصات هندسية جديدة بما يتلاءم وحاجات السوق المحلي.

وبين الدكتور المشاقبة حرص الجامعة على الانفتاح على المؤسسات والنقابات والمشاركة الجماعية لخدمة الوطن وأبنائه والتواصل لما فيه خدمة المجتمع.

وأشاد أعضاء الوفد بجامعة آل البيت وتعاونها مع نقابة المهندسين والمجتمع المحلي وخاصة في مجال الاستشارات والتدريب وعقد الفعاليات العلمية, مؤكدين حرصهم للتواصل مع الجامعة لتحقيق الأهداف المشتركة.