رئيس الجامعة يلتقي السفير البريطاني
تاريخ الخبر:[2012-04-02]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفه مع سعادة السفير البريطاني المعتمد لدى المملكة بيتر مليت سبل أوجه التعاون مابين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وخاصة التعليمية منها.

وأكد الدكتور شواقفه حرص الجامعة على إعداد النشئ المسلم القادر على تحمل المسؤولية ومواجهة تحديات العصر وتقبل الرأي والرأي الآخر وإبراز دور الجامعة في تخريج الطلبة المؤهلين للمنافسة في أسواق العمل المحلية والخارجية وذلك من خلال إكسابهم المهارات اللازمة من التدريب والتأهيل والتعليم.

وبين الدكتور الشواقفه أن الجامعة تعمل بالإضافة إلى دورها الأكاديمي على تنمية المجتمعات المحلية في محافظة المفرق من خلال إشراك هذه الفئة بالأنشطة والبرامج والمشاريع وتأهيلهم وتدريبهم بالشكل المطلوب.

وأبدى سعادة السفير البريطاني إعجابه بجامعة آل البيت والنهج الذي تتبناه في إعداد الكفاءات الشابة وأهمية التعاون وتبادل المعلومات والخبرات ما بين جامعة آل البيت والجامعات البريطانية، وتوفير المنح الدراسية لطلبة آل البيت.

وحضر اللقاء نواب الرئيس الدكتور هاشم المساعيد والدكتور ناصر خوالده.