رئيس الجامعة يلتقي وفد إدارة الشؤون الإسلامية بولاية سلانجور (دار الإحسان) الماليزية
تاريخ الخبر:[2012-02-20]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة وفد من إدارة الشؤون الإسلامية بولاية سلانجور (دار الإحسان) في ماليزيا, لبحث إمكانية قبول عدد من الطلبة الماليزيين المتفوقين في المرحلة الثانوية للدراسة في جامعة آل البيت, لما تتمتع به جامعة آل البيت من سمعة مرموقة في مجال التعليم على المستوى العالمي .

وبين الدكتور الشواقفة أن الطلبة الماليزيين يتلقون كل رعاية واهتمام من قبل الجامعة لإكمال مسيرتهم العلمية بحيث يتم معاملة الطلبة الدارسين في برامج اللغة العربية والشريعة الإسلامية معاملة الطلبة الأردنيين من حيث الرسوم الجامعية تشجيعا لتعلم اللغة العربية والشريعة الإسلامية.

رئيس الوفد محمد الصمادي أعرب من جانبه عن شكره وتقديره للجامعة على استقبال الطلبة الماليزيين وتقديم كافة التسهيلات ومتطلبات العملية التعليمية لهم.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاشم المساعيد وعميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج والوفد المرافق للضيف.