تصنيع منبر وخزائن لمساجد في البادية الشمالية في الجامعة
تاريخ الخبر:[2011-12-07]

ضمن سياسة جامعة آل البيت بالانفتاح على المجتمع المحلي وتقديم الخدمات المميزة له، قامت الجامعة بتصنيع منبر خشب مدهون وخزائن ملفات ومكاتب خشب وفورمايكا وخزائن للكتب خشب مدهون وحاملات مصحف لمسجد طارق بن زياد في بلدة الأشرفية  بمحافظة المفرق.

وتأتي هذه الخطوات ضمن توجه رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة لتطوير المجتمع المحلي، وان تكون الجامعة مركز إشعاع وعطاء فكري وثقافي واجتماعي وتنموي داخل محافظة المفرق والمجتمع القريب, حيث جرى تسليم منبر المسجد بحضور مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور جهاد الشرفات وممثل أهالي بلدة الأشرفية الحاج حسين محمد الشويطي وعدد من المهتمين.

وثمن الحاج الشويطي هذه الخطوة التي تقوم بها جامعة آل البيت لخدمة بيوت الله والمجتمع المحلي.

ومما يجدر الإشارة إليه بان الجامعة تقوم بالعديد من الجهود الحثيثة لخدمة المجتمع المحلي في مجال عقد الدورات التدريبية وإقامة النشاطات والفعاليات المشتركة وتقديم الدراسات والأبحاث للنهوض بالمجتمعات المحلية، بالإضافة إلى القيام بأعمال تنظيف ودهان وصيانة لمختلف مساجد محافظة المفرق.