انطلاق فعاليات ومواهب وإبداعات طلبة الجامعة
تاريخ الخبر:[2011-12-04]

مندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل شواقفه رعى نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور ناصر الخوالده فعاليات مسابقة مواهب وإبداعات طلبة جامعة آل البيت التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، في مجالات الرسم والغناء والشعر والعزف والموسيقى ومهارات التمثيل.

وقد ألقى الدكتور الخوالده كلمة قال فيها إن مثل هذه الأنشطة والبرامج والمسابقات الإبداعية التي تنظمها الجامعة من شانها أن تسهم في دعم الطاقات الإبداعية لأبنائنا الطلبة، مبيناً بأن الجامعة ليست للدارسة فقط بل لتنمية مواهب الطلبة وصقل شخصيتهم الأمر الذي يتطلب مواصلة دعم هذه الإبداعات بمختلف أنواعها.

عميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاح أوضح بدوره أن إقامة النشاطات المختلفة التي تقدمها الجامعة  يلعب دوراً رئيساً في مشاركة الطلبة في النشاطات اللامنهجية لتعود بالفائدة على إبداعاتهم المختلفة.

وتستمر المسابقات لغاية يوم الخميس القادم وستعلن أسماء الفائزين في حفل خاص بهذه المناسبة.