محاضرة حول جائزة الحسن للشباب بالجامعة
تاريخ الخبر:[2011-10-19]

ألقت السيدة سمر كلداني مديرة جائزة الحسن للشباب محاضرة  بدائرة النشاط الرياضي بجامعة آل البيت  للتعريف بالجائزة و فكرتها مستعرضة أهم المبادئ التي ترتكز عليها الجائزة من خلال الفرصة والتحدي اللتان يوفرهما برنامج الجائزة وكذلك الفلسفة التي تنبثق منها  .

كما بينت كلداني أهم أهداف الجائزة والتي تأتي لتساهم في تشجيع المشاركة بدل المنافسة مع الآخرين وقياس التقدم الفردي بمعيار التطور الذاتي بدلا من تحديدها والبرامج والأنشطة الثقافية والحرفية والرياضية والمغامرات التي تشجعها الجائزة .

ويذكر أن الجائزة تتألف من ثلاث مستويات وهي البرونزية والفضية والذهبية والمشاركة بها تطوعية بشكل فردي أو ضمن مجموعات شريطة أن من يحصل على الجائزة و يجب أن ينهي متطلبات البرامج الأربعة الخدمات والمهارات والنشاط الرياضي والرحلات الاستكشافية .