اختتام دورة حدد مهنتك التي ترغب في امتهانها في آل البيت
تاريخ الخبر:[2011-07-24]

اختتمت في جامعة آل البيت دورة  بعنوان " حدد مهنتك التي ترغب في امتهانها " والتي نظمها المعهد العالي للدراسات الإسلامية في الجامعة.

نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور ناصر الخوالدة أكد أهمية الإخلاص والوفاء في المهنة والعمل, وحب الوطن, مبينا ضرورة الاستفادة من المواضيع التي قدمتها الدورة للمشاركين بهدف توعية الشباب بأخلاقيات وأساسيات المهنة والمحافظة على المال العام والإخلاص بالعمل.

نائب عميد المعهد العالي للدراسات الإسلامية الدكتور علي الرواحنة أوضح من جانبه الاستمرار في تنظيم مثل هذه الدورات المتخصصة لتساهم في إبراز الجوانب المهنية والأخلاقية للاستفادة من تلك المواضيع الهادفة لنشر برامج التوعية والتوجيه.

وقام الدكتور الخوالدة في ختام الدورة التي شملت أوراق عمل مختلفة حول أخلاقيات التعاملات التجارية والوعي الأخلاقي المهني والمسؤولية المهنية وكيفية الاستعداد لها, بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.