رئيس الجامعة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث عشر من طلبة الجامعة
تاريخ الخبر:[2011-07-04]

رعى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة, احتفالات الجامعة بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها  للفوج الثالث عشر والبالغ عددهم (2700) طالب وطالبة من مرحلة البكالوريوس حيث كان اليوم الأول لطلبة كلية العلوم, وكلية العلوم التربوية والبالغ عددهم (758) طالبا وطالبة.

وبارك الدكتور الشواقفة للطلبة تخرجهم متمنيا لهم التوفيق والنجاح لخدمة وطنهم.

وحضر حفل التخريج نواب رئيس الجامعة وجماهير غفيرة من وذي الطلبة.

وستواصل الجامعة احتفالاتها بتخريج طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية, وطلبة كلية الشريعة, وطلبة كلية القانون, وطلبة معهد بيت الحكمة, وطلبة معهد علوم الأرض والبيئة يوم الثلاثاء 5/7/2011م, وتخريج طلبة كلية إدارة المال والأعمال وكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات يوم الأربعاء 6/7/2011م, وسيكون الختام لطلبة الدراسات العليا وطلبة كلية الهندسة وطلبة كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض وأوائل الطلبة يوم الخميس الموافق 7/7/2011م.