رئيس الجامعة يلتقي المديرة الإقليمية للامدايست
تاريخ الخبر:[2011-06-30]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة المديرة الإقليمية للامدايست في الأردن السيدة نانسي ماكدونلد لبحث سبل تعزيز التعاون في مجال التأهيل لامتحان التوفل, وتطوير البرامج اللغوية بالجامعة وإكساب الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع المحيط أهم المهارات في اللغة الانجليزية وخاصة بأن الجامعة بدأت اعتماد الدراسة باللغة الانجليزية في معظم البرامج لمواجهة متطلبات سوق العمل وفتح مجالات أوسع أمام طلبتها للمنافسة.

وأبدت السيدة ماكدونلد حرصها الشديد على التعاون مع الجامعة وتقديم كافة البرامج التي تخدم مسيرة الجامعة في مجال اللغة الانجليزية والتعاون في مجال امتحان التوفل التي تعقدها بالجامعة وتشكيل فرق مشتركة لتطوير الامتحانات.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد وعميد الدراسات العليا الدكتور رجب أبو حلاوة ومشرفة الامتحانات في الامدايست رهام البرغوثي .