تعديل تعليمات التأمين الصحي في آل البيت
تاريخ الخبر:[2011-05-04]

قرر مجلس جامعة آل البيت الموافقة على تعديل تعليمات التأمين الصحي في الجامعة بما يتناسب وخدمة العاملين بالجامعة، حيث تم إضافة المعاقين من الأبناء والبنات الذين يعتمدون على المشترك في إعالتهم شرعا وتكون استفادتهم من المعالجة في المستشفيات المعتمدة من قبل الجامعة في الأمراض غير المتعلقة بالإعاقة.

وتم زيادة المساهمة بنفقات الولادة الطبيعية بمبلغ لا يزيد على220 دينارا وفي نفقات الولادة القيصرية بمبلغ لا يزيد على 230 دينارا, بالإضافة إلى زيادة نسبة الخصم الممنوح للموظف المنتفع بالمعالجة بنسبة 40% من نفقات المعالجة والإقامة بعد الخصم الممنوح للجامعة في مستشفيات وعيادات القطاع الخاص في المملكة. كما تم تخصيص للموظف المشترك الذي تتطلب حالته الصحية نظارة طبية لا تتجاوز قيمتها ثلاثين دينارا وتبدل كل ثلاث سنوات.

وتأتي هذه الخطوة ضمن العديد من الإجراءات التي تقوم بها رئاسة الجامعة لخدمة العاملين وتحقيق الرعاية اللازمة لهم.