تخريج دورة في منهجية الوعظ والإرشاد في آل البيت
تاريخ الخبر:[2011-05-04]

تم في جامعة آل البيت تخريج دورة في منهجية الوعظ والإرشاد لعدد من الواعظات في محافظة المفرق والتي نظمتها كلية الشريعة في الجامعة بمشاركة 23 واعظة من مديرية أوقاف المحافظة.

وتضمنت الدورة العديد من المواضيع في مهارات الإلقاء والاتصال، والتحضير النموذجي للموضوع، وصفات الواعظ الناجح، والأساليب الحكيمة في الوعظ والإرشاد، وأخلاقيات الواعظ، والوعظ المؤثر.

وبين عميد كلية الشريعة في الجامعة الدكتور محمد الزغول خلال حفل توزيع الشهادات على المشاركات, دور الجامعة في مواصلة إقامة مثل هذه الدورات والتي جاءت ضمن رسالتها بالتواصل مع كافة أبناء المجتمعات المحلية لتحقيق الغاية من فرص التأهيل والتدريب.

وألقت السيدة  مادلين الرواد  كلمة باسم خريجات الدورة أشادت فيها بجهود جامعة آل البيت لما قدمته من خدمات ساهمت في إنجاح الدورة والاستفادة من خبراتها في مجال الوعظ والإرشاد.

وقام عميد كلية الشريعة بتوزيع الشهادات على الخريجات.