مذكرة تعاون بين جامعة آل البيت وجامعة صحار العُمانية
تاريخ الخبر:[2011-04-26]

تعزيزا للتعاون الثقافي والعلمي بين جامعة آل البيت وجامعة صحار في سلطنة عُمان وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة ورئيس جامعة صحار الأستاذ الدكتور عبود بن حمد الصوافي, مذكرة لتعزيز وتطوير التعاون المتبادل بين الجانبين.

وتهدف المذكرة إلى تطوير وتفعيل النشاطات التعاونية في مجال تبادل أعضاء الهيئة التدريسية والباحثين لأغراض التدريس أو لإلقاء المحاضرات أو القيام بالبحوث العلمية وتبادل الخبرة, وتبادل الطلبة وإجراء مشاريع بحثية مشتركة, وتنظيم حلقات دراسية وندوات ومؤتمرات مشتركة, وتبادل المطبوعات والكتب والدوريات ونتائج البحوث العلمية.

وبين الدكتور الشواقفة بان الجامعة تسعى إلى تطوير التعاون مع العديد من الجامعات العربية والأجنبية لتبادل الخبرات وفتح مجالات أوسع أمام طلبتها وأعضاء هيئة التدريس لكسب المعارف وتعزيز التعاون.

وأشاد الدكتور الصوافي بجامعة آل البيت وخططها الدراسية, مبينا بان هذه المذكرة ستفتح المجال للاستفادة من خبرة جامعة آل البيت في مجال تبادل أعضاء هيئة التدريس في مختلف المجالات وخاصة القانون.