حفل تكريم الموظفين المنتهية خدماتهم بالجامعة
تاريخ الخبر:[2010-01-19]
رعى نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون الإدارية والمالية الدكتور جهاد المجالي حفل تكريم الموظفين المنتهية خدماتهم بالجامعة لبلوغهم السن القانوني والذي نظمه نادي العاملين بالجامعة.

وأشاد الدكتور المجالي بهذه المبادرة لتكريم العاملين الذين خدموا الجامعة بإخلاص وتفاني.

وألقى رئيس النادي السيد عمر حراحشة كلمة قال فيها: إن اجتماعنا هنا لتكريم مجموعة من زملائنا الذين لم يبخلوا بشيء من جهدهم وعرقهم لخدمة هذه المؤسسة الخيرة التي تحمل اسم آل البيت الأخيار, فقد قدموا ما استطاعوا لها ليمتزج العرق بترابها وليكبروا كما شجر الزيتون فيها حالمين بالمساهمة في تطويرها ونماءها, كيف لا ومن لم ينتم لمؤسسته فلا انتماء عنده لبلده.

وقام الدكتور المجالي بتوزيع الهدايا على الموظفين الذين انتهت خدماتهم والبالغ عددهم 35 موظفا.