اختتام احتفالات الجامعة بتخريج الفوج الحادي عشر , رئيس الجامعة: أبناء الجامعة يقطفون ثمار جهدهم وسهرهم فيعانقون السماء فرحاً
تاريخ الخبر:[2009-07-05]
رعى رئيس جامعة ال البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة حفل تخريج الفوج الحادي عشر لكليات ومعاهد الجامعة في الثلاثين من حزيران حيث رعى في اليوم الأول حفل تخريج طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية وكلية الدراسات الفقهية والقانونية وكلية العلوم ، وفي اليوم الثاني من أيام التخريج الموافق الأول من تموز حفل تخريج طلبة كلية إدارة المال والأعمال وكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات ، وفي اليوم الثالث الموافق الثاني من تموز طلبة كلية العلوم التربوية وطلبة معهد بيت الحكمة وطلبة معهد علوم الأرض والبيئة وطلبة معهد العمارة والفنون الإسلامية وطلبة الدراسات العليا وطلبة كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض بالإضافة إلى تكريم الطلبة المتفوقين والمتميزين منهم.
وقال الدكتور الشواقفة إن اللقاء يتجدد ويستمر العطاء في موسم جديد من مواسم جامعتنا آل البيت لتؤتي آكلها كل حين فها هم فرسان التغيير من أبناء الجامعة يقطفون ثمار جهدهم وسهرهم فيعانقون السماء فرحا ويوقدون مشاعل الفرح وتضاء بهم سماء أردننا الأغلى نزفهم للوطن فرحين وفخورين بالفوج الحادي عشر معاهدين الله والوطن والملك أن يكونوا جندا أوفياء فهنيئا للوطن بهم وهنيئا لهم بالوطن وقيادته الهاشمية المعطاءة دوما.
وهنأ الدكتور شواقفة الطلبة وذويهم آملا من الخريجين أن يكونوا سفراء خير لجامعتهم يحرصون على استمرار التعليم والدراسة والبحث متذكرين دائما قوله تعالى "قل هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون " .
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات إن جامعة آل البيت تواصل مسيرتها الخيرة في خدمة الوطن والأمة وتحتفل اليوم بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها الذين هم زينة الحاضر وبناة المستقبل.
وقام الدكتور الشواقفة بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين وتكريم الطلبة الأوائل والمتميزين منهم.
وحضر حفل التخريج نواب رئيس الجامعة  الدكتور جهاد المجالي والدكتور هاشم المساعيد والدكتور يحيى شديفات وممثلي مؤسسات المجتمع المحلي ومدراء الدوائر في محافظة المفرق وشيوخ ووجهاء العشائر وجماهير غفيرة من ذوي الطلبة .