جامعة آل البيت توقع مذكرة تفاهم مع منظمة سبارك
تاريخ الخبر:[2018-07-30]

وقعت جامعة آل البيت مذكرة تفاهم مع منظمة سبارك الهولندية لتعزيز إمكانية توظيف الشباب في الأردن. بحضور الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، ومديرة المشروع Verica Koracevic  ومستشار المشروع السيد Dragan Tomic، ومنسقو البرنامج السيد حمزة الحبوشي وتمارا طوقان. حيث يهدف المشروع الذي تدعمه منظمة سبارك الى زيادة إمكانية التوظيف للشباب من خلال تقديم وتحسين التعليم الريادي والتدريبات الإلزامية في معاهد التعليم العالي، فضلا عن  تكييف النماذج الريادية لتلائم السياق الأردني ورؤية جامعة آل البيت وحاجات الطلبة.

ويسعى هذا المشروع ايضا الى تقديم تدريب مناسب لاعضاء الهيئة التدريسية ليكونوا قادرين بدورهم على تأهيل الشباب للحصول على الوظيفة المناسبة بعد التخرج. كما يهدف هذا المشروع الى عقد دورات صيفية وشتوية مكثفة للطلبة المهتمين، وتقديم نماذج متطورة من المناهج الدراسية التي تواكب متطلبات السوق المحلي وحاجاته.

وحضر توقيع هذه الاتفاقية عميد كلية ادارة المال والاعمال الاستاذ الدكتور حسين الزيود، ومساعد الرئيس للتعاون الدولي الدكتورة رغدة الفاعوري، ومدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع الدكتور امجد حباشنة.