الدكتور العون يفتتح معرضاً للأثاث والكهربائيات والخلويات لصندوق الاستثمار
تاريخ الخبر:[2018-03-11]

افتتح نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار والمجتمع المحلي معرضاً للأثاث والكهربائيات والخلويات والذي نظمته دائرة شؤون الاستثمار بالجامعة .

وأكد الدكتور العون حرص الجامعة على تقديم كافة الخدمات والدعم للموظفين وذلك من خلال تفعيل صندوق الاستثمار ليؤدي دوره في تقديم خدمات نوعية جديدة للعاملين بالجامعة بأسعار منافسة وميسرة مؤكداً أهمية تنوع المؤسسات التي تقدم الخدمة للموظفين من خلال التنافسية بين المؤسسات .

مدير صندوق الاستثمار في الجامعة الدكتور ضيف الله عليمات بين ان المعرض الذي يشمل انواع عديدة من الاثاث والكهربائيات والخلويات لتحقيق الفائدة للموظف وللجامعة بزيادة عدد المشاريع الاستثمارية.

ويشارك بالمعرض الذي يستمر لمدة أسبوعين العديد من الشركات المحلية وهي وركن بغداد والمخللاتي للكهربائيات والإبراهيمي للأثاث والألمنيوم والمطابخ والعبابنة للخلويات ومفروشات عبدالله نويفع الشديفات .