رئيس الجامعة يلتقي وفد من امستردام
تاريخ الخبر:[2017-12-04]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وفد المجلس الاقتصادي لبلدية امستردام في هولندا ضم باولين فلو و رويل راتيرنك لبحث سبل التعاون في مجال ريادة الأعمال.

واستعرض الدكتور عرفة المشاريع والاتفاقيات المشتركة بين الجامعة والجهات الدولية المانحة مؤكداً على دور الجامعة في تنمية وخدمة المجتمع المحلي والجهود التي تبذلها الجامعة لاستثمار موقعها المتميز من أجل خدمة الطلبة والمجتمع المحلي.

وقدم الوفد الهولندي مجموعة من التصورات لتطوير التعاون مع الجامعة في مجال ريادة الأعمال وعمل مشاريع مشتركة بين الطرفين.

وحضر اللقاء عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفة ومدير مركز بحوث المياه والبيئة والمناطق الجافة الدكتورة سناء الزيود ومساعد الرئيس لشؤون العلاقات  الدولية الدكتورة رغدة الفاعوري ومدير برنامج دكتور لكل مصنع الدكتور يوسف العبدللات من الجامعة الأردنية والمهندسة زينة العقايلة من شركة التميز للاستشارات.