الدكتور نبيل شواقفة يلتقي نائب رئيس جامعة أوكلاند بنيوزلندا
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة في مكتبة نائب رئيس جامعة أوكلاند بنيوزلندا الدكتور كريستوفر تريموان والوفد المرافق.
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية بين جامعة آل البيت وجامعة أوكلاند وإمكانية توفير منح دراسية في برنامج الماجستير والدكتوراه لطلبة جامعه آل البيت في جامعة أوكلاند وخاصة في تخصص الهندسة والعلوم وتكنولوجيا المعلومات، وبحث إمكانية وضع آلية عمل مشتركة وتوقيع مذكرة تفاهم بين الطرفين لتبادل الخبرات.
 كما تم خلال اللقاء بحث إمكانية استقبال طلبة من جامعة أوكلاند خلال الفصل الصيفي لتعلم اللغة العربية لما تتميز به جامعة آل البيت في هذا المجال.
واستعرض الدكتور الشواقفة خطط الجامعة المستقبلية وعدد كلياتها ومعاهدها، مبينا بان الجامعة تسعى إلى إيفاد العديد من طلبتها وخاصة المتميزين منهم إلى الجامعات العالمية لإكمال دراستهم العليا للنهوض بالجامعة، مشيرا إلى الاتفاقيات التي تربط الجامعة بمختلف الجامعات العالمية لتعزيز التعاون العلمي والأكاديمي.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد.