جامعة آل البيت تحتفل بتخريج طلبة الفوج التاسع عشر " الفصل الأول "
تاريخ الخبر:[2017-02-15]

احتفلت جامعة آل البيت بتخريج طلبة الفوج التاسع عشر للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2016/2017م والبالغ عددهم  1700 طالب وطالبة، وذلك في الصالة الرياضية بالجامعة, وسيتم تخريج الطلبة على مدار يومين من كلية الآداب والعلوم الإنسانية والشريعة والعلوم وكلية أدارة المال والأعمال وكلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات وكلية الأميرة سلمى للتمريض وكلية القانون وكلية الهندسة ومعهد علوم الأرض والبيئة ومعهد بيت الحكمة  وكلية العلوم التربوية وعمادة الدراسات العليا.

وبين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بان الجامعة اتخذت كافة الإجراءات اللازمة لإنجاح حفل التخريج من خلال استخدام مرافق الصالة الرياضية التي تتسع ل 2000 شخص وتوفير الأجواء المريحة لهم ولضيوف الجامعة، مباركا للطلبة وذويهم.

وحضر حفل التخريج عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وعمداء الكليات والمعاهد وأعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من ذوي الطلبة.