مسابقة فرسان الضاد
تاريخ الخبر:[2015-12-21]

أقام مركز اللغات في جامعة آل البيت وبالتعاون مع النادي الأردني الثقافي للناطقين بغير العربية مسابقة "فرسان الضاد" في نادي اللغة العربية المخصص لشعبة العربية للناطقين بغيرها.

ورحبت الدكتورة آمنة الحايك في بداية اللقاء نيابة عن مدير المركز بالضيوف وبأعضاء الهيئة التدريسية المشرفين على اللقاء وبالطلبة، ثم بدأت فعاليات المسابقة التي استغرقت ساعتين.حيث شارك في المسابقة 16 طالباً وطالبة تم توزيعهم على ثمانية فرق، طُرحت عليهم أسئلة متنوعة حول اللغة العربية وقواعدها البسيطة.

وفي نهاية المسابقة سلمت مديرة المركز "هبة حجازي" شهادات شكر للطلاب الستة عشر المشاركين ودرعي تقدير للطالبتين الفائزتين بلقب "فرسان الضاد"، بالإضافة إلى درع تذكاري إهداء من النادي الأردني لمركز اللغات تسلمته الدكتور آمنة الحايك نيابة عن مدير المركز.