رئيس الجامعة يلتقي معالي النائب المهندس سعد هايل السرور
تاريخ الخبر:[2014-11-19]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه معالي النائب المهندس سعد هايل السرور وزير الداخلية السابق وتم خلال اللقاء التشاور في مختلف القضايا التي تهم الجامعة والمجتمع المحلي والحرص على النهوض بالجامعة وخدمتها في مختلف المواقع النيابية والحكومية لتستطيع النهوض بالخطط والبرامج التي تنفذها ودورها التنموي في محافظة المفرق.

وأكد الدكتور عرفة بأن الجامعة ستشهد نقلة نوعية في مختلف الصعد في المجال التعليمي والتنموي والبحث العلمي وسيكون المجتمع المحلي فاعلا في خطط الجامعة  من خلال إشراكه بما يسمى بمجلس الحكماء للتشاور لما فيه مصلحة الجامعة.

النائب السرور أشاد بالدور الحقيقي الذي تقوم به الجامعة لخدمة المجتمع المحيط وأبنائه الطلبة وتوفير التعليم الجامعي والبيئة الملائمة لإكمال دراستهم ومد جسور التواصل مع مختلف شرائح المجتمع للنهوض به مباركاً لرئيس الجامعة الإرادة الملكية السامية بتعيينه رئيساً للجامعة مشيداً بخبرة وسمعة رئيس الجامعة الأكاديمية في مختلف المواقع.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة نصير والأستاذ الدكتور محمد سميران والأستاذ الدكتور موفق العموش.