حفل تكريمي للفائزين بالمسابقة الثقافية لنادي العاملين في الجامعة
تاريخ الخبر:[2013-12-29]

مندوبا عن رئيس الجامعة رعى الاستاذ الدكتور محمد السميران نائب رئيس الجامعة لشوؤن الكليات الانسانية حفل التكريم الذي اقامه نادي العاملين في الجامعة للعاملين الفائزين بالمسابقات الثقافية والتي نظمها نادي العاملين خلال شهر رمضان المبارك .
  حيث قام راعي الحفل الدكتور السميران ورئيس نادي العاملين خالد بني حمد بتوزيع الجوائزعلى الفائزين والذين مثلوا دوائر الجامعة المختلفة حيث فاز  فريق دائرة النشاط الرياضي بالمركز الاول  وفريق دائرة الهندسة والصيانة بالمركز الثاني بينما حصل فريق دائرة الزراعة والري  بالمركز الثالث وفي المركز الرابع فاز مناصفة كل من  فريق دائرة الرقابة الداخلية و فريق الدائرة المالية .
وفي نهاية الحفل الذي حضرة  الاستاذ الدكتور خالد الشرع عميد شوؤن الطلبة ونائب العميد الدكتور احمد الخزاعلة وعدد من مدراء الدوائر والموظفين بالجامعة  قام  خالد بني حمد رئيس نادي العاملين بتسليم درعا تذكارية لراعي الحفل  .