رئيس الجامعة يلتقي رئيس مركز إمداد للإعلام
تاريخ الخبر:[2013-11-14]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة، معالي الدكتور نبيل الشريف رئيس مركز إمداد للإعلام بخصوص عقد ورشة عمل بعنوان "الشباب الجامعي وتحديات العمل" بالتعاون مع جامعة آل البيت. بالإضافة إلى بحث سبل التعاون في مجال عقد الدورات التدريبية والتوعوية في مجال الإعلام والاتصال المجتمعي والعلاقات العامة والمهارات الإعلامية والتمكين الإعلامي للعاملين في مجال العمل الدبلوماسي وذلك بالتنسيق مع مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع ومعهد بيت الحكمة للعلوم السياسية في الجامعة.

الدكتور الشريف أكد أهمية الإعلام وقوته في عصرنا الحالي، مشيرا إلى أهمية تنمية المهارات الإعلامية لدى جميع العاملين في مؤسسات الدولة لتسهيل عملية الاتصال وإيصال المعلومة بسهولة ويسر وتنمية القدرات لديهم.

الدكتور المشاقبة أكد أهمية التواصل والتعاون مع مركز إمداد في مجال عقد الدورات التأهيلية والتدريبية والتوعوية في مجال الإعلام لخدمة طلب الجامعة والمجتمع المحيط والتنسيق لعقد الدورات التدريبية وعقد المؤتمرات والندوات ذات الشأن الإعلامي.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة نصير والأستاذ الدكتور محمد السميران والأستاذ الدكتور موفق العموش.