مجلس طلبة آل البيت يؤدون القسم القانوني امام رئيس الجامعة
تاريخ الخبر:[2012-07-12]

أدى طلبة مجلس جامعة آل البيت الثاني عشر القسم القانوني أمام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة والبالغ عددهم 40 عضواً يمثلون مختلف كليات الجامعة ومعاهدها المختلفة.

وبارك الدكتور المشاقبة للطلبة انتخابهم للمجلس الجديد، مؤكدا أهمية دور مجلس الطلبة في النظام التعليمي، وأهمية إشراك الطلبة في مختلف فعاليات الجامعة، مبينا أن المجلس يعد برلمانا طلابيا حقيقيا لنقل كافة هموم وقضايا الطلبة بكل أمانة وشفافية حيث يكون المجلس مساندا وفاعلا رئيسيا في العملية التشاركية  والتعليمية في الجامعة.

ودعا الدكتور المشاقبة المجلس إلى تبني وطرح قضايا الطلبة وهمومهم وأن يبادر المجلس بوضع خطة عمل على مدار العام بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، وأن يكون الولاء والانتماء أساس العمل وأن يكونوا قدوة لزملائهم في تحمل المسؤولية، مبيناً أن الأبواب مفتوحة أمام الطلبة ومجلسهم داعياً إياهم للمشاركة بالتطوير والتحديث الذي يتم بالجامعة،  وان يتواصل أعضاء المجلس مع العمداء بالكليات والمعاهد ونقل هموم الطلبة على مستوى كلياتهم ومعاهدهم, والمشاركة بإقامة الفعاليات والنشاطات المختلفة بالجامعة، إضافة إلى دمج نشاطات وبرامج المجلس مع المجتمع المحيط بالجامعة والاهتمام أكثر بالأعمال التطوعية في محافظة المفرق .

وثمن أعضاء المجلس انفتاح رئاسة الجامعة على الطلبة والاستماع لهم وتلبية احتياجاتهم وحل قضاياهم مع اللجان ذات العلاقة.

وأدى الطلبة القسم القانوني أمام رئيس الجامعة بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج.