الجامعة تحتفل بالمولد النبوي الشريف
تاريخ الخبر:[2012-02-23]

ضمن احتفالات جامعة آل البيت بالمولد النبوي الشريف نظمت كلية الشريعة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة حفلاً بهذه المناسبة رعاه مندوباً عن رئيس الجامعة نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور ناصر الخوالدة.

حيث ألقى الدكتور الخوالدة كلمة قال فيها "إن رسول الله صلى الله عليه وسلم هو خير الخلق وخير الأسوة الحسنة فقد جاء بدين إسلامي وسطي وجمع كل الفضائل والصفات الحميدة في شخصيته, فكان أباً ومعلماً وزوجاً وقائداً, بنى دولة إسلامية فتية وقوية نشرت الدين الإسلامي في شتى بقاع الأرض".

كما ألقى الدكتور بكر بني إرشيد من كلية الشريعة كلمة أشار فيها إلى أن الاحتفال بميلاد النبي صلى الله عليه وسلم يكون باستذكار هديه النبوي كونه أعظم شخص بعثه الله ليكون خاتم النبيين وأودع فيه الرحمة للعالمين، مستذكراً صوراً من رحمة النبي بالإنسان والحيوان وكامل الخلائق, مؤكداً أن الاحتفال بميلاد النبي يكون بتطبيق ما جاء به الرسول من تعاليم إسلامية .
وتضمن الحفل على قصيدة للطالب محمود الخوالدة, وأناشيد دينية بمشاركة الفرقة الهاشمية الإسلامية التابعة لجمعية الثقافة العربية الإسلامية .
وقام نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور ناصر الخوالدة بتكريم المشاركين في الحفل .
وحضر الحفل عميد كلية الشريعة الدكتور محمد الزغول وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة .