استقبال طلبة جدد من اندونيسيا للدراسة في جامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[2012-01-25]
بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مع سعادة السفير الاندونيسي في عمان زين البحر نور سبل تعزيز التعاون وإمكانية استقبال طلبة  من اندونيسيا للدراسة في جامعة آل البيت في مجال اللغة العربية والدراسات الاسلامية.
كما تم بحث امكانية ارسال اعضاء هيئة التدريس من الجامعة لاعطاء محاضرات علمية في الجامعات والمؤسسات العلمية في إندونيسيا في مجال الدراسات الإسلامية، كما تم بحث إمكانية التعاون في مجال تبادل الخطط الدراسية والمناهج والطلبة وعقد المؤتمرات والندوات العلمية.
          كما جرى بحث إمكانية استقبال الجامعة لعدد من طلبة المدارس في إندونيسيا لدراسة اللغة العربية بمركز اللغات والإطلاع على الثقافة والحضارة الإسلامية.
          وحضر اللقاء الملحق الثقافي الإندونيسي رويزن ونواب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد والدكتور ناصر الخوالدة، وعميد كلية الشريعة الدكتور محمد الزغول.