افتتاح مهرجان القراءة للجميع بآل البيت
تاريخ الخبر:[2011-10-30]

نظمت وزارة الثقافة بالتعاون مع جامعة ال البيت مهرجان القراءة للجميع.  واشتمل  المعرض الذي  افتتحة نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هاشم المساعيد على  جناح وزارة الثقافة والذي ضم الكثير من العناوين والتي تحدث عن الأدب الأردني والعربي والأدب المترجم والأدب الشعبي والشعر والقصة والتاريخ والزراعة وكذلك المعاجم الأدبية والعلمية وأدب المرأة والكتب السياسية والاقتصادية والفنون والروايات العالمية والمحلية بالاضافة الى جناح لمطبوعات ومنشورات جامعةال البيت

وينظم هذا المعرض سنويا بالتعاون مابين الجامعة ووزارة الثقافة بغية تحقيق الأهداف المنشودة منه حيث تعمل الوزارة جاهدة لخلق علاقة ما بين المواطن والكتاب وبأسعار رمزية تكون في متناول الجميع  وتسعى الجامعة على توفير الكتب للطلبة لاقتنائها وتحفيزهم على البحث حيث جاء هذا المعرض شاملا لعناوين كثيرة ومفيدة.

وحضر حفل الافتتاح عميد شوؤن الطلبة الدكتور خليل الحجاج و مدير ثقافة المفرق السيد فيصل السرحان وجمع غفير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة المهتمين بالشأن الثقافي بالجامعة .

وتدعوا الجامعة ابناء المجتمع المحلي لزيارة المعرض الذي يستمر لمدة اسبوع في قاعة المعارض بمبنى الامام مسلم .