عمادة شؤون الطلبة

انتخابات مجلس الطلبة الحادي عشر

الشورى - جرت في جامعة آل البيت انتخابات مجلس الطلبة الحادي عشر في أجواء من الديمقراطية والحرية حيث تنافس 95 مرشحا ومرشحة على أربعين مقعدا من مختلف الكليات والمعاهد.
وتابع رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفه مجريات الاقتراع والفرز، مؤكداً أهمية أن يمثل هذا المجلس الطلبة من خلال انتخاب ممثليهم ليكون المجلس فاعلاً لخدمة الطلبة.
وبين عميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج ان الجامعة قامت هذا العام بتفويض الصلاحيات لعمداء الكليات والمعاهد من خلال فرز وإعلان النتائج في نفس مركز الاقتراع تماشيا مع توجيهات إدارة الجامعة في تطبيق اللامركزية لإنجاح مسيرة الجامعة.

تفاصيل اخرى

آل البيت تشارك في مسيرة (نداء الواجب)

بمشاركة فاعلة من  طلبة جامعة آل البيت شارك اكثر من 35 الف مواطن في حدائق الحسين بالعاصمة عمان يوم الجمعة بمسيرة ( نداء الواجب) والتي نظمها تجمع نداء وطن.
واكد المشاركون في المسيرة  على ثوابت المملكة والإصلاح ضمن رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني.

وجدد المشاركون في المسيرة  بيعة الولاء والانتماء لجلالة الملك عبدالله الثاني واكدوا التفافهم حول الراية الهاشمية في تجمع حضاري رفعوا فيه شعارات لمحاربة الفساد والمفسدين في اطار اردني قوي عزيز متحضر.

عمادة شؤون الطلبة تنظم معرضا للكتاب
افتتح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة معرضا للكتاب نظمته عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع عدد من دور النشر .                                                                                                                                                                                      واشتمل المعرض على مختلف العناوين العلمية والأدبية والدينية والسياسية ودواوين لكبار الشعراء .                                                                                                 حضر الافتتاح نواب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة وحضور غفير من الطلبة .