خطوات استكمال إجراءات القبول لطلبة البكالوريوس المقبولين عن طريق التنسيق الموحد

· مراجعة دائرة القبول والتسجيل لتعبئة نموذج الطالب المقبول وإرفاق الوثائق المطلوبة في الموعد الذي تحدده الجامعة وينشر في الصحف اليومية وموقع الجامعة الالكتروني واستلام اشعار القبول.

· مراجعة الدائرة المالية لدفع الرسوم المقررة.

· مراجعة عمادة شؤون الطلبة للحصول على الهوية الجامعية.

· يراجع الطلبة المقبولين دائرة القبول والتسجيل في المواعيد التي تحددها الدائرة لاستلام رزمة المواد الدراسية استناداً للخطة الاسترشادية بالتنسيق مع الكليات والمعاهد في الجامعة.

خطوات استكمال إجراءات الالتحاق والقبول لطلبة البكالوريوس البرنامج الموازي

· يراجع الطلبة دائرة القبول والتسجيل في الجامعة عند الاعلان عن فتح باب القبول في البرنامج الموازي حسب المواعيد المحددة في الاعلان لتعبئة طلب الالتحاق ودفع الرسوم المستحقة .

· تقوم دائرة القبول والتسجيل بنشر اسماء الطلبة الذين حققوا شروط القبول في الجامعة بالصحف اليومية والموقع الالكتروني للجامعة ومواعيد استكمال اجراءات القبول.

· يراجع الطلبة دائرة القبول والتسجيل في الجامعة لتعبئة نموذج الطالب المقبول واستلام اشعار القبول.

· يراجع الطلبة عمادة شؤون الطلبة للحصول على الهوية الجامعية.

خطوات استكمال إجراءات الالتحاق والقبول لمرحلة الماجستير والدبلوم

· يراجع الطلبة دائرة القبول والتسجيل لتعبئة طلب الالتحاق في الموعد الذي تحدده الجامعة وينشر في الصحف اليومية وموقع الجامعة الالكتروني مرفقاً به جميع الأوراق الثبوتية المطلوبة وإيصال مالي بقيمة  (15) خمسة عشر ديناراً أردنيا.

· تعبئة نموذج بيانات الطالب المقبول وتقديمه إلى دائرة القبول والتسجيل في الموعد الذي تحدده الجامعة بعد صدور أسماء الطلبة المقبولين وتنشر في الصحف المحلية والموقع الالكتروني للجامعة.

· يراجع الطالب القسم المعني في الكلية أو المعهد المقبول به لتحديد المواد التي يرغب الطالب بتسجيلها حسب الخطة الدراسية.

· يراجع الطالب دائرة القبول والتسجيل لإدخال المواد على ملف الطالب حاسوبياً.

· يراجع الطالب الدائرة المالية لدفع الرسوم الجامعية المستحقة والحصول على البرنامج الدراسي.

· يراجع الطالب عمادة شؤون الطلبة للحصول على الهوية الجامعية