معرض فني في جامعة ال البيت للفنان التشكيلي خالد رباع

مندوباً عن رئيس الجامعة  افتتح نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد الدروبي في قاعة مبنى الامام مسلم للمعارض معرضاً فنياً للفنان التشكيلي خالد رباع وذلك ضمن الانشطة والفعاليات الثقافية التي تقيمها جامعة آل البيت بالتعاون مع المفرق عاصمة الثقافة الاردنية للعام 2017م   .

وتجول الدكتور الدروبي في المعرض الذي ضم أكثر من 25 لوحة فنية لرسومات عكست عبق الماضي من عطاء الأجداد، ومثابرة الأبناء في الحاضر، واحتوت رسومات لبعض الشعراء الاردنيين والعرب. كما أبرزت اللوحات الحركة الثقافية والفنية في الاردن.  وقد استخدم  الفنان الالوان الزيتية والفحمية والباستيلية في رسم هذه اللوحات.

وحضر حفل افتتاح المعرض  مدير ثقافة المفرق الاستاذ فيصل السرحان وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وجمع غفير من الحضور .