آل البيت تقيم بطولة الوفاء للمرحوم الكابتن رياض عزمي

رعى عميد شؤون الطلبة بجامعة ال البيت الدكتور عمر العطين بطولة الوفاء للمرحوم الكابتن رياض عزمي في خماسيات كرة القدم والذي نظمته دائرة النشاط الرياضي بمشاركة فرق جامعة اليرموك وجامعة آل البيت وفريق الدفاع المدني وفريق المنطقة العسكرية الشرقية حيث فاز فريق المنطقة العسكرية الشرقية بالمركز الأول وحل فريق جامعة آل البيت في المركز الثاني وفريق جامعة اليرموك في المركز الثالث.

وسلم عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين المداليات للفرق الفائزة وكأس البطولة لفريق المنطقة العسكرية الشرقية والدروع التكريمية لذوي المرحوم الكابتن رياض عزمي بحضور العديد من موظفي الجامعة وعمادة شؤون الطلبة.

ومما يجدر الإشارة إليه بأن المرحوم رياض عزمي عمل بجامعة آل البيت في شعبة التدريب والتنظيم الرياضي وكان مدرب فريق جامعة آل البيت لكرة القدم.