مجلس أمناء جامعة ال البيت يعيين عمداء جدد

وافق مجلس أمناء جامعة ال البيت على تعيين عمداء جدد والذي عقد برئاسة معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بالموافقة على تنسيب رئيس الجامعة بالتجديد و بتعين عمداء جدد .

-          تجديد تعيين الأستاذ الدكتور إسماعيل عبابنه عميداً للبحث العلمي

-          تجديد  تعيين الدكتور عمر العطين قائما باعمال عميد  شؤون الطلبة

تعيين كل من :

-          الأستاذ الدكتور عليان الجالودي عميداً لكلية الأداب والعلوم الانسانية-

-          الأستاذ الدكتور أديب الحمادنه عميدا لكلية العلوم التربوية

-          الأستاذ الدكتور تيسير الخوالدة عميدا للدراسات العليا

-          الدكتورة سرى الحراحشة قائم بأعمال عميد معهد علوم الأرض والبيئة

كما وافق المجلس على مخاطبة ديوان التشريع ببيان أحقية العاملين بالجامعة على مكافاة نهاية الخدمة من عام 1993 – 1997.

كما وافق المجلس على قبول استقالة الاستاذ الدكتور علي ابو غنيمة نائب رئيس الجامعة بناءا على طلبة .

وحضر الاجتماع معالي  الأستاذ الدكتور محمود الدويري  ومعالي الدكتور محمد حيمور والاستاذ الدكتور منير الروسان والاستاذ الدكتور علي العضايلة والاستاذ الدكتور فلاح شديفات والسيد شتيوي العظامات والسيد احمد الحوامدة وقام بأمانة سر الاجتماع السيد حسين بني حمد.