خلال استقبال السفير الاسباني: بحث استحداث بكالوريس لغة اسبانية بالجامعة
تاريخ الخبر:[2011-03-10]

استقبل رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة سعادة السفير الاسباني المعتمد لدى البلاط الهاشمي جافيير سانجرو.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال استحداث برنامج بكالوريوس لغة الاسبانية وتبادل الزيارات العلمية بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة وتبادل الخبرات العلمية وتوفير منح دراسية لطلبة الجامعة وتقديم الدعم لمشاريع البحث العلمي من خلال الحكومة الاسبانية, وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين.

وأكد الدكتور شواقفة حرص الجامعة على مد جسور التعاون والتواصل والاهتمام بتعليم اللغات لإثراء المعرفة وفتح قنوات التواصل والحوار الثقافي بين الطلبة من مختف الجنسيات.

وأعرب سعادة السفير الاسباني عن إعجابه بالتطور الذي تشهده جامعة آل البيت ودورها الريادي في مجال تعليم اللغات واستقطاب طلبة من مختلف دول وأقطار العالم مشيدا بالجو الملائم بالأردن بما يتميز به من امن وأمان وتطور تكنولوجي وعلمي.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره رئيس قسم اللغات الحديثة الدكتور احمد عليمات ومدرس اللغة الاسبانية الدكتور عدنان كاظم, قدم رئيس الجامعة هدية من إنتاج الجامعة للسفير الاسباني.