فرقة ألهيب هوب في آل البيت
تاريخ الخبر:[2002-06-23]

استضافت جامعة آل البيت الحفل الذي أقامته السفارة الأمريكية في عمان بمناسبة شهر أحياء التاريخ الأمريكي الإفريقي .

واشتمل الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة الدكتور ناصر الخوالدة نائب الرئيس للشؤون الكليات الإنسانية  والدكتور هاشم المساعيد نائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية  وأعضاء هيئة التدريسية والطلبة على كلمة لمساعد الملحق الثقافي الأمريكي في عمان  السيد سميث وايكس قدم فيها الشكر لجامعة آل البيت وبين فيها أن هذا الحفل يأتي ضمن أنشطة السفارة الأمريكية في أطار احتفالاتها بشهر أحياء التاريخ الأمريكي الإفريقي الذي يأتي في الشهر الثاني من كل عام كما قدمت فرقة ألهيب هوب native dean عروضا موسيقية وأغاني مستوحاة كلماتها من رسالة الدين الإسلامي تدعوا للسلام والإخلاص وعيش حياة سعيدة .

وفي نهاية الحفل رقع أعضاء فرقة ألهيب هوب آذان الظهر ودعوا الحضور إلى للصلاة جماعة  في المسجد .