تخريج دورة اللغة الانجليزية للمشاركين من هيئة شباب كلنا الاردن
تاريخ الخبر:[]
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة على دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي ومؤسساته المختلفة مبيناً بان الجامعة وضعت خطة إستراتيجية للنهوض بالجامعة والمجتمع المحيط .
وأضاف خلال رعايته حفل تخريج دورة اللغة الانجليزية للمشاركين من هيئة شباب كلنا الاردن والتي نظمها مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع المحلي بالجامعة .بان الجامعة ستقوم بدورها في التدريب والتأهيل للدخول إلى واقع المجتمع المحلي في محافظة المفرق واكتشاف احتياجاته وتلبيتها ومد جسور التواصل وتقديم الدعم التقني والفني لخدمة المجتمع المحلي والاهتمام بقطاع الشباب مبيناً بان الجامعة ستقوم بافتتاح مركز الإبداع والتميز بالجامعة وذلك لتشجيع الإبداع بمفهومه الشامل لكي يتمكن الموهوبون من استثمار قدراتهم الإبداعية في خدمة الوطن .
وقال الدكتور الشواقفة بان الجامعة قامت بطرح عطاء الصالة الرياضية متعددة الإغراض وذلك لخدمة الشباب والحركة الرياضية بالجامعة والمجتمع المحيط ،وقدم السيد صدام خوالدة منسق برنامج هيئة شباب كلنا الأردن في محافظة المفرق شكره للجامعة على تعاونها المطلق لخدمة المجتمع المحلي ومؤسساته وتعاونها لتقديم الدورات التدريبية المختلفة لهيئة شباب كلنا الأردن .
 وفي نهاية الاحتفال الذي حضره نواب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد والدكتور يحيى شديفات ومدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية الدكتور هاني اخو رشيدة قام رئيس الجامعة بتوزيع الشهادات على الخريجين والبالغ عددهم 87 مشاركاً.