بحث التعاون بين آل البيت وجامعة أوهايو الأمريكية
تاريخ الخبر:[2010-12-12]

بحث رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع كبير المستشارين في مكتب الشؤون الدولية من جامعة أوهايو الدكتور توماس شوستاك، والمدير الإقليمي لأكاديمية الفيصل العالمية الدكتور باسم الصرايرة، ومساعد عميد كلية التربية في جامعة أوهايو السيدة ليندا راسي, سبل تعزيز البرامج المشتركة بين الجامعتين ومتابعة برنامج الماجستير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية الذي بدأ العمل به منذ العام الماضي في جامعة آل البيت، بالإضافة إلى تقييم البرنامج والمساقات التي تدرس فيه والشروط اللازمة للحصول على درجة الماجستير في هذا التخصص . وتم الموافقة على التوسع في قبول طلبة جدد لهذا البرنامج على الفصل الدراسي الثاني 2010/2011م .

وأكد الدكتور الشواقفة أهمية البرنامج لخدمة الطلبة وفتح تخصصات تتلاءم ومتطلبات المرحلة القادمة والمنافسة في سوق العمل .

وأشاد الدكتور توماس بجامعة آل البيت وسمعتها المرموقة، مبينا بان هذا البرنامج سيتم تعميمه على الجامعات الأردنية والإقليمية وسيفتح آفاق أوسع للتعاون.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور ناصر الخوالدة وعميدة  كلية العلوم التربوية الدكتورة عواطف أبو الشعر وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور إسماعيل عبابنه وعميد الدراسات العليا الدكتور رجب أبو حلاوة .