رئيس الجامعة بالوكالة يلتقي مديري الدوائر الإدارية
تاريخ الخبر:[2010-11-30]

أكد رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الدكتور جهاد المجالي ضرورة الالتزام بالدوام والإخلاص والتفاني في العمل.

وأضاف خلال لقائه مديري الدوائر الإدارية بالجامعة أهمية الالتزام بالعمل واستغلال ساعات العمل والاستثمار الأفضل للوقت, والتقيد بالأنظمة والتعليمات وضرورة عدم مغادرة مواقع العمل إلا بإذن رسمي ويكون المدراء معنيين بمتابعة هذه الأمور.

وشدد الدكتور المجالي على ضرورة المشاركة الجماعية في إبداء الرأي وتقديم الاقتراحات والأفكار لتطوير العمل والنهوض به ونشر روح العمل الجماعي كأسرة واحدة بين الموظفين لتعزيز المسؤولية والانتماء. كما دعا إلى ضرورة التنسيق بن مختلف الجوانب الإدارية لما فيه المصلحة العامة.

وفي نهاية اللقاء دار حوار موسع بين الدكتور المجالي ومديري الدوائر اشتمل مختلف نواحي العملية الإدارية بالجامعة وسبل تطويرها لما فيه مصلحة الجامعة والوطن.