بحث التعاون بين آل البيت والاتحاد النسائي الأردني
تاريخ الخبر:[2010-11-22]

بحث رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع رئيسة الاتحاد النسائي الأردني السيدة نهى المعايطة سبل تعزيز التعاون في مجال تقديم الاستشارات وعقد الدورات التدريبية والبرامج التوعوية والتثقيفية والبرامج ومهارات الاتصال والتواصل الموجهة للطالبات والقطاع النسائي.

وأشار الدكتور الشواقفة إلى حرص الجامعة على خدمة القطاع النسائي مبينا بان أبواب الجامعة مفتوحة أمام الجميع للاستفادة من الخبرات التي تقدمها الجامعة في مختلف المجالات، مؤكدا أهمية القيام بالمشاريع الريادية والإنتاجية للنهوض بالقطاع النسائي وخدمة المجتمع .

وعبرت السيدة المعايطة عن شكرها للدور الكبير الذي تقوم به الجامعة بالتعاون مع الاتحاد النسائي الأردني وخدمته حيث أصبح القطاع النسائي رافدا مهما في بناء المجتمع .

واستعرضت المعايطة دور الاتحاد النسائي وقدرته حيث بينت انه يضم 12 فرعا و 145 جميعة تقوم بأعمال تطوعية وخيرية وإنتاجية للنهوض القطاع النسائي.

وحضر اللقاء السيدة آمنة العمري رئيسة الاتحاد النسائي الأردني في المفرق والسيدة كلثم مريش أمينة سر الاتحاد النسائي الأردني العام.