تشكيلات أكاديمية جديدة
تاريخ الخبر:[2010-09-25]

قرر رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفه إجراء تشكيلات أكاديمية شملت نواب ومساعدي العمداء ورؤساء الأقسام  في الكليات والمعاهد بالجامعة للعام الجامعي 2010/2011، وعلى النحو التالي:-

كلية الآداب والعلوم الإنسانية
1.                الدكتور محمد محمود الدروبي                     - قائم بأعمال نائب عميد الكلية.
2.                الدكتور أحمد محمد الحراحشة                     - قائم بأعمال مساعد العميد.
3.                الدكتور محمد موسى العبسي                      - قائم بأعمال رئيس قسم اللغة العربية وآدابها.
4.                الدكتور أنور عودة الخالدي                         - قائم بأعمال رئيس قسم التاريخ.
5.                الدكتور عامر حسن الرشيد                         - قائم بأعمال رئيس قسم اللغة الإنجليزية.
6.                الدكتور أحمد سليمان عليمات                     - قائم بأعمال رئيس قسم اللغات الحديثة.

كلية الشريعة
1.                الأستاذ الدكتور عبدالله محمد الصالح            - نائباً لعميد الكلية.
2.                الدكتور محمد محمود دوجان العموش         - قائماً بأعمال مساعد عميد الكلية لشؤون الطلبة.
3.                لدكتور عماد عبدالكريم الخصاونة             - قائم بأعمال رئيس قسم أصول الدين.
4.                الدكتور محمد حمد عبدالحميد                   - قائم بأعمال رئيس قسم الفقه وأصوله.

كلية العلوم
1.                الأستاذ الدكتور ياسين أحمد السعود             - نائباً للعميد
2.                الدكتور فوزي ارشيد يعقوب شديفات          - قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة
3.                الدكتور أحمد فواز الجمل                        -  قائم بأعمال رئيس قسم الفيزياء.
4.                الدكتور كمال محمود منسي                    - قائم بأعمال رئيس قسم العلوم الحياتية.
5.                الدكتور أحمد محمود أبو سليم                  - قائم بأعمال رئيس قسم الرياضيات.
6.                الدكتورة هتاف مصطفى بكر                   - قائم بأعمال رئيس قسم الكيمياء.

كلية العلوم التربوية
1.                الدكتور محمود حامد مقدادي                - قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة.
2.                الدكتور سامي محمد هزايمه                - قائم بأعمال مساعد العميد لبرنامج التربية العملية.
3.                الدكتور محمد عبود الحراحشة              - قائم بأعمال نائب العميد.
4.                الدكتور ماهر مفلح الزيادات                - قائم بأعمال رئيس قسم المناهج والتدريس.
5.                الدكتور صالح سويلم الشرفات              - قائم بأعمال رئيس قسم الإدارة التربوية.

كلية إدارة المال والأعمال
1.                 الدكتور وليد مجلي العواودة                - قائم بأعمال نائب العميد.
2.                 الدكتور بهجت عيد الجوازنة              - قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة.
3.                 الدكتور حسين علي الزيود                 - قائم بأعمال رئيس قسم اقتصاديات المال والأعمال.
4.                 الدكتور مرعي حسن بني خالد           - قائم بأعمال رئيس قسم إدارة الأعمال والإدارة العامة
5.                 الدكتور محمد علي جرادات              - قائم بأعمال رئيس قسم التمويل والمصارف.
6.                 الدكتور قاسم أحمد العواقلة               - قائم بأعمال رئيس قسم المحاسبة.

كلية الهندسة
1.                الدكتور محمد متروك                    -  قائم بأعمال نائب العميد.
2.                الدكتور سعد العياش                       - قائم بأعمال رئيس قسمي الهندسة المدنية وهندسة المساحة.
3.                الدكتور موفق حداد                       - قائم بأعمال رئيس قسم هندسة العمارة.

كلية الأمير الحسين بن عبدالله لتكنولوجيا المعلومات
1.                الدكتور خالد بطيحة                        - قائم بأعمال مساعد العميد.
2.                الدكتور سعد بني محمد                   - قائم بأعمال رئيس قسم علم الحاسوب.
3.                الدكتور أكرم حمارشه                    - قائم بأعمال رئيس قسم نظم المعلومات.

كلية القانون
1.                الدكتور رمزي أحمد عوني ماضي      - قائم بأعمال نائب العميد
2.                الدكتور موفق محمود المحاميد           - قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة والتطوير.

كلية ا لأميرة سلمى للتمريض
1.                الدكتورة أنصاف سليمان               -قائم بأعمال رئيس قسم تمريض صحة الأم والطفل.
2.                 الدكتور محمد البشتاوي              -قائم بأعمال رئيس قسم تمريض صحة المجمتع والصحة النفسية.
3.                الدكتور مراد الخلايلة                 -قائم بأعمال رئيس قسم صحة البالغين.

عمادة الدراسات العليا
1.                الدكتور سعيد أبو خضر             - قائم بأعمال نائب العميد.

عمادة البحث العلمي
1.                الدكتور حسام محمود الناصر      - قائم بأعمال نائب العميد.

المعهد العالي للدراسات الإسلامية
1.                الدكتور علي جمعة الرواحنة      - قائم بأعمال نائب العميد.

معهد بيت الحكمة
1.     الدكتور صايل فلاح السرحان              - مساعد العميد لشؤون الطلبة.

عمادة شؤون الطلبة
1.     الدكتور يوسف مقدادي                     -   قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة ومديراً لمكتب الإرشاد التربوي
2.     الدكتور هيثم ممدوح القاضي              - قائم بأعمال مساعد العميد لشؤون الطلبة.