قبول طلبة من تايلاند في الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-09-21]

بحث نائب رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور جهاد المجالي مع وفد من جامعة الأمير سونكلا فطاني في تايلاند برئاسة عميد كلية الدراسات الإسلامية الأستاذ الدكتور يوسف طالب سبل تعزيز التعاون والاستفادة من خبرات جامعة آل البيت في مجال الدراسات الإسلامية واللغوية وتعليم اللغة العربية وإمكانية توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين لإرسال طلبة من تايلاند لدراسة الحضارة والثقافة الإسلامية وتعلم اللغة العربية.

وأكد الدكتور المجالي استعداد الجامعة لاستقبال طلبة من تايلاند للدراسة في الجامعة  مشيرا إلى دور الجامعة في خدمة المجتمعات الإسلامية مبينا بان الطلبة الوافدين يتلقون كل العناية والاهتمام في جامعة آل البيت وفي الأردن بفضل التوجيهات الملكية السامية لخدمة أبناء الدول العربية والإسلامية.

وأبدى الوفد التايلندي إعجابه بمستوى التقدم والتطور الذي تشهده جامعة آل البيت وحرصهم على نقل رسالة الجامعة والتعريف بها.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور ناصر الخوالدة وعميد كلية الشريعة الدكتور محمد الزغول, وعميد كلية الدراسات الإسلامية الأسبق في جامعة الأمير سونكلا الدكتور إسماعيل علي ومساعد عميد الكلية الأستاذ عبد القادر سعد.

وقام الوفد الضيف بجولة في الحرم الجامعي شملت مركز اللغات والمختبرات اللغوية وكلية الشريعة.