مجلس أمناء جامعة آل البيت يقرر تعيين الأستاذ الدكتور ناصر الخوالدة نائبا لرئيس الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-09-14]
قرر مجلس أمناء جامعة آل البيت تعيين الأستاذ الدكتور ناصر الخوالدة نائبا لرئيس الجامعة.

والدكتور الخوالدة حاصلا على شهادة الدكتوراه من جامعة نبراسكا في الولايات المتحدة الأمريكية عام 1997 في تخصص العلوم التربوية وعمل عضو هيئة تدريس في الجامعة الأردنية وجامعة اليرموك وجامعة العلوم الإسلامية العالمية وجامعة الإمارات العربية المتحدة.

كما عمل مديرا للتربية العملية ورئيسا لقسم المناهج والتدريس في الجامعة الأردنية. وعميدا للدراسات الإنسانية والتربوية ومديرا لمركز الجودة وتطوير الأداء في جامعة العلوم الإسلامية العالمية.

وعمل الخوالدة مستشارا لوزير التربية والتعليم في اليمن عام 1999م -2000م

واشرف الدكتور الخوالدة على عدد من رسائل الماجستير والدكتوراه وله 36 بحثا علميا منشورا والعديد من الكتب الجامعية المحكمة.