حفل تخريج الطلاب المشاركين بالمركز الصيفي لتحفيظ القرآن الكريم وأحكام التلاوة والتجويد
تاريخ الخبر:[2010-09-06]

وبين الشيخ محمد الزيود امام مسجد بلال بن رباح أن على كل مسلم أن يعلم أبناءه القرآن الكريم ويحضهم على تلاوته وتدبر آياته وفهم معانيه ومقاصده,كما دعى إلى إنشاء مدارس لتعليم القرآن الكريم والاستعانة بحفظته لإتمام هذه الغاية مشيراً إلى المسابقة الهاشمية لحفظ القرآن الكريم التي تنظمها المملكة سنوياً وعلى مستوى العالم الإسلامي.

وفي نهاية الحفل قام نائب الرئيس الدكتور جهاد المجالي بتسليم الشهادات التقديرية والجوائز على الخريجين.

وقد شارك في المركز بدورته الصيفية ثلاثون طالباً وطالبة لحفظ عدد من أجزاء القرآن الكريم وتعلم احكام التلاوة والتجويد لمدة شهرين متتاليين .