بمناسبة انتهاء عمله: آل البيت تكرم سعادة الملحق الثقافي الكويتي
تاريخ الخبر:[2010-08-05]
كرم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة الملحق الثقافي الكويتي في عمان سعادة الدكتور حمد الدعيج وذلك بمناسبة انتهاء مهام عمله في الأردن.

وأشاد الدكتور شواقفة بجهود الدكتور الدعيج ودوره في تقوية أواصر التعاون الثقافي والأكاديمي والأخوي  بين الشعبين الشقيقين الأردني والكويتي, واهتمامه بالطلبة الكويتيين الدارسين في الأردن ولقاءه المستمر بهم ومتابعته الحثيثة لهم وتوجيههم أثناء مسيرتهم التعليمية.

ومن جانبه قدّم الدكتور الدعيج شكره وتقديره لرئيس الجامعة والعاملين فيها على حسن التعاون الأخوي معبرا عن تقديره وإعجابه بجامعة آل البيت ودورها في توجيه الطلبة الكويتيين ومتابعة دراستهم وتذليل العقبات أمامهم, وبما تتميز به من اهتمام بتسليح طلبتها بالعلم والمعرفة والتطور والتميز وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل حتى وصلت الى هذا المستوى العالي وأصبحت محط أنظار الطلبة الوافدين من خارج الأردن.

وقدم الدكتور شواقفة هدية تذكارية لسعادة الملحق الثقافي بمناسبة انتهاء مهام عمله بالمملكة.