تخريج عدد من المشاركين في دورات العلوم الشرعية
تاريخ الخبر:[2010-07-29]
مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة رعى نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور جهاد المجالي حفل تخريج المشاركين في  دورات العلوم الشرعية التي عقدها المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة. حيث اشتملت الدورات على تفسير القرآن الكريم والحديث النبوي الشريف ودورة التلاوة المتقدمة ودورة في الفقه بواقع 100 ساعة لكل دورة.

مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور جهاد الشرفات أكد أن المركز الثقافي الإسلامي يعد من المؤسسات التثقيفية في الجامعة ويسعى للقيام بنشر الثقافة الإسلامية الصحيحة المبنية على الكتاب والسنة وأن يكون حلقة وصل بين الجامعة والمجتمع المحلي عن طريق نقل المعارف والعلوم الشرعية للمجتمع المدني .

وأضاف أن المركز نظم العديد من الدورات المتخصصة في العلوم الشرعية المتنوعة والمحاضرات الهادفة والندوات العلمية ومسابقات حفظ القرآن الكريم .

وفي نهاية الحفل قام الدكتور المجالي بتوزيع الشهادات على الخريجين.