رئيس الجامعة يرعى حفل تخريج الفوج الثاني عشر من طلبة الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-07-01]
احتفلت جامعة آل البيت بتخريج كوكبة جديدة من طلبة جامعة آل البيت  للفوج الثاني عشر والبالغ عددهم (3000) طالب وطالبة من مرحلة البكالوريوس حيث كان اليوم الثاني والثالث من طلبة كلية العلوم, وكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات وكلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض وكلية العلوم التربوية وكلية إدارة المال والأعمال ومعهد بيت الحكمة ومعهد علوم الأرض والبيئة ومعهد العمارة والفنون الإسلامية برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة.

وقام الدكتور الشواقفة بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين وتكريم الطلبة الأوائل. وحضر حفل التخريج نواب رئيس الجامعة ووجهاء وشيوخ محافظة المفرق وجماهير غفيرة من وذي الطلبة.

ومما يجدر الإشارة إليه بان اليوم الأول لحفل التخريج كان برعاية دولة رئيس الوزراء الأسبق دولة الدكتور فايز الطراونة رئيس مجلس أمناء الجامعة لطلبة كليات الآداب والعلوم الإنسانية, والدراسات الفقهية والقانونية, والدراسات العليا, والبالغ عددهم (1000) طالب وطالبة.