الدكتور نبيل شواقفة يلتقي وفدا من أعضاء مجلس نقابة الجيولوجيين الأردنيين
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة وفدا من أعضاء مجلس نقابة الجيولوجيين الأردنيين برئاسة النقيب بهجت العدوان. وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال عقد المؤتمرات والندوات والورش العلمية المتخصصة وعقد ورشة عمل متخصصة حول السدود بالجامعة بالإضافة إلى المشاركة في الأيام العلمية التي تعقدها الجامعة. وبين الدكتور الشواقفة حرص الجامعة على الانفتاح على المؤسسات والنقابات المهنية والمشاركة الجماعية لخدمة الوطن وأبنائه مبينا بان الجامعة بصدد إنشاء مركز للطاقة المتجددة وسيكون التنسيق مع وزارة التعليم العالي لتوحيد الجهود في المشاريع والمراكز التي ستنشأ بالجامعات لتوحيد الجهود وعدم التكرار. وأشاد أعضاء الوفد بالأجهزة المتطورة الموجودة في الجامعة لخدمة العملية التعليمية وخاصة الأجهزة الموجودة في معهد علوم الأرض والبيئة التي لا يوجد لها مثيل بالمنطقة وإمكانية الاستفادة العلمية منها. وحضر اللقاء الدكتور جهاد المجالي نائب رئيس الجامعة والدكتور عدنان حراحشة عميد معهد علوم الارض والبيئة.