فتح مكتب أحوال مدنية بالجامعة للتسهيل على الطلبة
تاريخ الخبر:[2010-06-20]
بدأ  مكتب الأحوال المدنية أعماله في جامعة آل البيت لاستقبال طلبات تثبيت الدائرة الانتخابية وكل ما يتعلق بالتسجيل والنقل وتثبيت الدائرة, حيث وفرت الجامعة مكتبا في عمادة شؤون الطلبة لهذه الغاية.

وأشار رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة بان الجامعة قامت بالتعاون مع دائرة الأحوال المدنية لفتح مكتب بالجامعة للتسهيل على الطلبة وتيسير أمورهم وتشجيعهم على المشاركة السياسية في  الانتخابات القادمة.

وبين السيد عباس البروز مدير المكتب بان المكتب على استعداد لتلقى كافة الطلبات لاستصدار بطاقة الأحوال المدنية للطلبة من مختلف المحافظات لتسهيل عمليه التسجيل عليهم, وسيتم استقبال طلبات تثبيت الدائرة الانتخابية على البطاقة الشخصية وتثبيت الدائرة الانتخابية لكل من يرغب بتغيير دائرته الانتخابية وفقا للقانون والتعليمات.

وسيتم  استقبال طلبات تثبيتالدوائر الانتخابية يوميا من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الثانية ظهرا.