الدكتور نبيل شواقفة يبحث سبل التعاون مع سيادة الشريفة زين بنت ناصر مستشار وعضو مجلس أمناء الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية
تاريخ الخبر:[]

بحثت مستشار وعضو مجلس أمناء الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية سيادة الشريفة زين بنت ناصر في مكتبها مع رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة سبل تعزيز التعاون بين الصندوق والجامعة في مجال الأبحاث وعقد المؤتمرات والدورات التدريبية لموظفي الصندوق والقيام بالدراسات والمشاريع والمسوحات المشتركة. وأكدت الشريفة زين بنت ناصر أهمية الاستفادة من الجامعة وخبراتها العلمية في مختلف المجالات والتعاون في مجال القضايا التي تخص البادية وعقد اتفاقيات التعاون المشتركة للنهوض بالبادية. رئيس الجامعة أكد انفتاح الجامعة على المؤسسات الوطنية وخدمتها وإعداد الدراسات العلمية الدقيقة وتقديم خدماتها لمختلف الجهات للنهوض بالوطن وخدمته, مبينا بأن الجامعة ستقوم بإعداد قاعدة بيانات علمية عن محافظة المفرق لتكون متناول أصحاب القرار. من جهة أخرى قدم مدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع الدكتور هاني اخو ارشيدة شرحا مفصلا حول مشروع المسح الاقتصادي والاجتماعي في محافظة المفرق والمناطق المشمولة بالدراسة والنتائج التي توصلت إليها في مختلف المجالات الاقتصادية والثقافية والاجتماعية والقوى البشرية والسكان والمشاريع التنموية المتوفرة في المنطقة والتي قامت بها الجامعة.